Терская казачка

В горах Чечни ты родилась
В тебе живёт цветок.
Ему навеки отдалась
Мужчине по имени Восток.

Ты молода, красива и умна
Поёшь как Монсе Кабалье.
Я рад, что пришла весна
И хорошо на сердце мне.

Ты, Ольга, воплощение мечты
Ты, Ольга, для меня рассвет.
От всей души прими цветы
И дай мне положительный ответ.

    9.05.2021 год


Рецензии