День

Неси мой день.
Победу нашу.
Всё дальше, краше.
Ярче дни, душа смотри.
     Там Май - Победа.
     Салюты с неба.
     Встречают нас.
     Ночных прекрас.
Спасибо тем Солдатам,
что жизнь отдали в ту Войну.
И Рейхстагову стену.
Расписали ту Войну.

     А.А.Кинес.
     09.05.2021.г.


Рецензии