Где мы народ России?

Где  закон?  Где  мы  народ  России?
Где  силы  взять  жить  вместе,  не  порознь?
Всё  под  контролем  у  власти  сии,
Где  господствует  сатанинский  конь.
Идёт  сплошь  диверсия  народа,
Разрушения,  смертности  кругом,
Тотальное  рабство:  ложь,  «свобода»,
Слова – шелуха  летят  мотыльком.

Обман  повсюду  и  толпы  нищих,
Алкаши  впали  в  анабиоз,
Бомжи  в  позе,  еду  ищущих,
Свалки  мусора,  кучи  нечистот.
Исчезла  совесть,  маска  одета,
Под  носом  не  видим,  просто  долбим,
Ведь  угнетатели – власти,  свита
Вышли  из  наших  рядов  и  глубин.

Что  происходит?  Мир  повернулся?
Разумом  что  ли,  иль  злостью  своей?
Наш  обыватель  вовсе  свихнулся,
Потеряв  духовность,  совесть  скорей.
С  кого  спросить,  коль  бездушие
У  паразитов,  чинуш  ловкачей,
Бить  их  надо  большой  волокушей
По  головам  наглым,  да  посильней.

Чтоб  поняли  эти  шестёрки  боссов,
Нет  угнетённых  средь  даже  зверей,
Не  видят  злодеи  дальше  носов,
Своих  испражнений,  будут  поздней.
Аукнется,  осталось  недолго
Видеть  возмездие  им  же  самим,
Страх  испытают  так  монотонно,
Покинут  глаза  тела  этих  дебил.

Развлечение – не  служение,
Оно  совершенно  утеряно,
Ведь  рублём  идёт  отстранение,
От  себя  самого, безвременно.
Мир,  все  страны  живут  по  законам,
Русь  по  пословицам,  поговоркам,
Семья  и  роды  служат  каноном
Люду,  являясь  стержнем,  подпоркой.
                18.05.2017г.


Рецензии