Ветры

Количество
 не перейдет в качество.
Его надо раскачать:
Удивите меня,
Сделайте,
чтоб я все время
О вас думал,
Чтоб  стали зна'чимы,
Чтоб ветры не задули
Тот огонёк свечи,
Что вспыхнул,
Цвета
   синего,
Как и'скра,
И между нами проскочил.
Они такие сильные -
Ветры ...


Рецензии