Победный вальс

Вальс сорок пятого года.
Победный военный вальс.
Парни танцуют,девчата.
Наступил счастливый час.
-------------------------
Кто дожил до Дня Победы,
Вернулись бойцы домой-
Офицеры и солдаты
нашей Страны Трудовой.
------------------------
П/В
Плывёт вальс,вальс,вальс над страной.
Плывёт вальс,валь,вальс над Москвой.
Плывёт вальс.Он снова с нами
С радостью и со слезами.
--------------------------
Отгремели канонады.
Вальс танцуют солдаты.
И встречают с цветами их-
всех,оставшихся в живых.
---------------------------
Не все возвратились с войны.
С этой проклятой бойни...
Вечная память погибшим!
И долгая жизнь живым!
---------------------------
П/В.
Плывёт вальс,вальс,вальс над страной.
Плывёт вальс,вальс,вальс над Москвой.
Поывет вальс.Он снова с нами
С радостью и со слезами.
-----------------------------
P.S.
С Днем Победы,Вас,друзья!
Радости!Мира!Труда!
--------------


Рецензии
Так красив и талантлив ваш чудесный стих!Сергей.

Сергей Лутков   09.05.2021 21:24     Заявить о нарушении
Благодарю,дорогой Серёжа.

Зинаида Самойлова   09.05.2021 21:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.