Верю есть всё же правда в развязке...

Люди мрут за метал?
А за что гибну я?
И за что мне вот енти напасти?
Я ведь просто летал
И поверив в себя
Променял положенье на страсти
Окруженье, почёт
Да "особая стать"
А в итоге - старуха с корытом
Что сложи'тся в зачёт?
То что начал писать?
И сражался с забралом открытым?
Одного не пойму:
Почему всё не так?
И на чёрта сдалось искушение?
Ковыряю суму
Где?, тот самый пятак
За который куплю продолжение
Или всё ж таки тлен?
А душа просто миф?
А реальность - вселенская сказка?
Я согласен на плен
Ведь источится риф
Верю есть всё же правда в развязке.


Рецензии