заросло

сплети мне скатерть из паутины
я послушаю рок
я уеду домой
в разрушенный сад

ну и что
может солнце уходит порой,
чтобы дождь тоже был

я не чувствую боль
я не слышу людей или птиц

накрой на стол
печенье из пыли и кружечка слёз
веревка над стулом
там кто-то сидел

но уже давно
зазвенит стекло

тук-тук-тук

заросло плющом


Рецензии
девушка.. а вы символистка..? )

Эризо   09.05.2021 06:47     Заявить о нарушении