Полутени

Вот Ваш портрет:
В нём
   много полутеней -
Фаланги пальцев
Просятся в стихотворение.
Они так много значат,
Хоть стих ещё не начат,
Но будет!
    Без сомнения ...
Запястия,
      изгибы рук ...
(В них обещанье
         счастья)
Словами просятся на слух.

Ещё ему не время,
Коль глаз не видно:
Какой же у них цвет!?
Какой ни есть,
      а я поэт.
И мне обидно ...


Рецензии