В лучшем случае...

   В лучшем случае…

Куколки, пупсики,
Ленточки, бантики,
Мультики, пуфики,
Первые мальчики,
Кольца, букеты,
Дети, бессонница,
Слёзы, наветы,
Мама покойница,
Деньги, работа,
Связи, таблетки,
Внуки, зевота,
Полные сетки,
Старость, коляска,
Пренебрежение,
Жуткая маска,
И погружение…


Рецензии