Низкий поклон

Поклон вам посылаю ветераны
Погибших вспомним с теплотой.
Чтоб не тревожили вас раны,
Не нарушали ваш покой.

Осталась горстка вас всего.
С Победой вас мы поздравляем.
Помочь вам так же ,заодно
Здоровья,радости желаем.

Вы ж это знаем ,заслужили
Своим примером и трудом.
Вы очень много пережили
Шлём низкий,низкий вам поклон.


Рецензии