А улыбка тебе идет!

А улыбка тебе идет!
Улыбайся, подруга, чаще!
А любимый твой пусть не найдет
Твоего поцелуя слаще!

А улыбка тебе идет!
Пусть она будет самой нежной!
А любимый твой пусть упадет
От нее в океан безбрежный!

А улыбка тебе идет!
Пусть не будет ее милее!
И пусть станет вокруг народ
От улыбки твоей светлее!

А улыбка тебе идет!
Пусть она будет доброй самой!
А твоих сыновей пусть ведет
К жизни славной улыбка мамы!!!


Рецензии