9. 5. 2021

Четыре года верили в победу.
И, наконец, настал тот час,
Что счастьем одарил всех щедро
И нам оставил про запас!

Уже пошёл восьмой десяток,
Но День Победы – на века.
И теперь мы, как те солдаты,
Кричим торжественно: «Ура!».

И этот день – он самый лучший,
Он самый светлый, он такой!
Нет его радостней и круче.
Он - наш, он - всех, он - твой, он - мой!
                9.5.2021.


Рецензии