Апостасийное время

Апостасийное время


В Апостасийные года
пришельцами из ада
в плен взяты Киев и Москва-
хранители уклада

нам, данной Господом, Руси.
Порушив Крест Христовый,
серпом и молотом скосив,
тех, кто был не готовый

без Бога и Царя идти
так глупо и бедарно,
себя позволив обольстить
идеею коварной.

Отформатировав народ
на лад свой инферналы
смогли в них русскость поброть,
жертв стоило немалых,

Но кто-то вспомнил о Руси,
нельзя убить святое,
с слезами Бога попросил…
тут началось такое:

словами вам не рассказать,
пером же не опишешь
Одно скажу, на брата брат
войной идет, дровишек

враг мира Русского в пожар
войны швырнув, доволен,
в руках так ловко их держа,
крови их выпив вволю

Товарищи и господа,
паны, панове , бейтесь!
Поможем вам не оплошать…
Смелее , не робейте!

Глас Божий кто-то услыхал....
Занесенный над братом
из рук его упал кинжал,
разгневав супостата.

О , Русь Святая, соберись,
гони прочь супостата,
Христу с любовью поклонись,
пусть брат обнимет брата.

;


Рецензии