Мне не важно

07,05,2021г.

Мне  неважно, утро или вечер,
Мне не важно, лето иль зима,
Я скучаю по тебе, родному,
Почему судьба нас развела?

Далеко ты, или даже рядом,
Точно знать мне это не дано,
Ты во сне приходишь. И уходишь,
Когда чуть забрезжит день в окно.

Отпускать не хочется, и все же
Не держу, теперь не здесь твой дом.
Между нами миг один и вечность
Я на свете этом. Ты – на том.

Скоро ли нам встречу намечают,
Или навсегда разлучены.
Только здесь, среди берёз кудрявых,
Мы  друг в друга были влюблены.


Рецензии
Очень трогательно, красиво, элементами светлой грусти и раздумий о жизни.
Спасибо!
Вдохновения в творчестве!

Валентина Дородчик   19.05.2021 18:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Валюша! Светлых вам дней и радости!Здоровья!

Татьяна Зюзина-Рос   19.06.2021 06:25   Заявить о нарушении