Полюблю

Я вновь пишу тебе стихи.
Ты знаешь я ищу с тобой весну
А может просто стих не стих?
И лишь скукою кусну?
Купить билет. А там страна
Молчаньем делится со мной
Я был один. А ты одна?
Я просто вымысла итог.
Ты постарайся, не уйди
Сними печаль с моих куплетов
Но ты сказала просто жди
И Караганда степная ретушь.
Куплю билет, уеду к чёрту
А там посмотрим кто мой друг
Нью Йорк велик, но город мёртвый
Без славных вёсен, нежных губ.
Я потеряюсь в этом лете
Работа, сырость, сумки. ад
Ты появилась незаметно
И на страницах пусто как.
Играешь, с родственниками дружишь,
А я в молчании постиг,
Что не могу ни спать не кушать
Пускай не молод, не старик.
Иди к фонтанам сей Сибири
А я поставлю чай на стол,
Живот большой и горечь в вирте
Ты кто по духу? Балабол.
Не хочешь долго здесь общаться
Не неволю, не виню.
Но на прощание расставаться
Не надо, может полюблю.


Рецензии