Прости

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  ПРОСТИ.

Прости Владыка Аллах Великий
За все грехи, нас всех прости
Друзей моих родных и близких
Владыка милостивый прости.

Дай им всем здоровья, счастья
Успеха в жизненном пути
Пусть обойдут их всех несчастия
Пусть в мире все живут они.

Всегда тебя Владыка славят
Просят, прощения в пути
Пророка Мухаммада (мир ему) вспоминают
Чтоб он врата золотые в рай открыл.

Все придём туда однажды
В разное время, день и час
Прости Великий, нас сейчас Ты
Все умоляем, прости Аллах.

С Великим праздником Аллах, всех
Наш Бог единый, умоляю и прошу
За всё плохое всех прости нас
Преданных тебе рабов и верных слуг.


Рецензии