Отголоски войны

Бороздят лодки сонные дали,
Разрезая поверхность воды.
Вы ,конечно всё то испытали
Голод,взрывы ..Все беды войны.

И пожарищ кудлатых причёски,
Смертоносные взгляды солдат.
Громовые ружей отголоски
Просьбы:"Только живи ,милый брат!"

Дума матери:"А надо ли,
Колыбель,что хранит до сих пор?
Чтоб тепло ему было под елью,
Когда песню поёт старый бор."

Колыбельные,тихие песни
Детству шлют лишь спокойные сны.
Пусть о мире поёт всегда вестник,
Чтоб не знали мы ужас войны.


Рецензии