Ты дверь открыл к счастью, Торжок...

***
Ты дверь открыл к счастью, Торжок.
Заветный, надёжный дружок
Тепло подарил мне, уют,
Свободу от будничных пут.
Ласкает в объятьях Тверца,
И кайф от живого словца.
Я в волны её окунусь,
В святейшую матушку-Русь.
А сколько христовых- домов!
Пред мной - Иоанн Богослов,
Родимые Боря и Глеб, -
Рассвет на тверецкой земле!


Рецензии