Неэлектронное

Письмо я напишу,
Неэлектронное,
Листок бумаги взяв,
Я ручкой напишу…
О том, что счастье есть,
Оно бездонное,
И о твоем, быть может,
Я спрошу…
Быть может, ты заметь:
Мне знать не надобно,
О чем мечтаешь,
Хорошо ль живёшь…
Я всё оформлю,
Как и полагает,
Грамотно,
В письме ошибку
Вряд ли ты найдёшь.
Неважным стало то,
Что раньше мучило,
Хотя мученьем то
Не назовёшь,
Так лезли мысли
В голову,
От случаю и к случаю,
Но их сегодня
В голове моей
Ты не найдёшь.
Ненужных мыслей нет,
Ошибки все исправлены –
Я  новый лист
Из папки достаю
И все усилия
Теперь направлены …
на то,
Чтоб жизнь прожить,
Но без тебя,
Свою.
Свободу обрести
Невероятно радостно,
Свобода все печали
Утолит,
И ты представь:
От этого так сладостно,
И сердце мое точно
Не болит!
Я ухожу…
Жить не хочу уныло,
Такая жизнь  совсем
Не по плечу,
И я забыла то,
Что раньше было  -
А вот с любовью
Расставаться не хочу!
Она со мною,
С нею мы подружки
От пят до самой до макушки,
Он со мной,
она во мне всегда,
Её достанет на мой век,
На все мои года!


Рецензии