не забыть

Дети фашистов диктуют России,

Что делать можно, а что ей нельзя.

Как россияне вы допустили

Пред сворой волков ослабить себя?

Воют и лают матёрые волки,

Всё ближе к границам её подступив.

Друзья и союзники на кривотолки

И за печеньки все продались.

Что за друзья, если могут за деньги

 Дружбу предать и даже убить?

Пора нам вставать, отряхнув коленки,

Помнить измену, в веках  не забыть.


Рецензии