Иль оправдаются прогнозы...

Предположу,что завтра будет,
От ожиданий устаешь.
Не видишь ярости от буден,
Хотя еще,пока,живешь.

А завтра солнце не увижу,
Его закроют облака.
И буду я идти,обижен,
Всего лишь на день,не века.

Случится может и другое.
А вдруг весна пошлет дожди?
И все вокруг опять угоит,
Тогда хорошего не жди!

Иль оправдаются прогнозы,
На сердце станет весело.
И никакой тебе угрозы!
Все замечательно!Светло!


Рецензии