Амура сила созиданья

Амура сила созиданья,
Не знает мощь её конца.
Способен бог разрушить зданья,
Но разбивает лишь сердца.
Я пальму в комнате поставил,
Пускай напоминает юг.
Амур, заснув, под ней оставил
Колчан со стрелами и лук.


Рецензии