Вопросы без ответа

Как мне называть чиновников, ограбивших страну?
Кто для своей защиты, бандитов нанимает
Как мне величать, государства нашего, казну?
Которая их прихоти деньгами поощряет

Как мне правительство назвать?
Которое бандитов защищает
А Госдуму, как мне величать?
Которая для них, законы утверждает

Народ, ведь, все запоминает
Народ в историю все впишет
И этот бред, ваши потомки и ваш внук узнает
Из уст историков, услышит

Трагедию великой и родной страны
Обман, кошмар, разруху, нищету
Исход братоубийственной войны
Высокомерие, коррупцию и клевету

Мне не чем и ни к чему теперь гордиться
Мне Родина, невольно, мачехою стала
Но, Родину люблю, и чувств своих, не буду я стыдиться
Что Родина так сильно оплошала


Рецензии