О Великой победе!

«Победа!» — все вдруг закричали.
Сто тысяч кратное ура!
И радость взглядами встречали,
И радость взглядами встречали.
Настала мирная пора!

Четыре года — боль и смерти,
В огне пылали города...
Но этот путь, вы мне поверьте,
Но этот путь, вы мне поверьте,
Остался в жизни навсегда.

От страха взгляды не таили,
Шли до конца в последний бой!
И крепли духом, и любили,
И крепли духом, и любили,
Спасая — жертвуя собой...

Веками память светлой будет
И лик надежды всей страны!
За то, что счастливые люди,
За то, что счастливые люди,
Спасибо вам, что нет войны!

 


Рецензии
Класс! " за то, что счастливы все люди" так лучше, " счастливые" нарушение ударения.
А песня супер!

Ольга Белоус 3   10.05.2021 11:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.