Бесправие прощать нельзя...

Бесправие прощать нельзя,
Оно страшнее всякой шпаги,
Мимоходом и скользя
На каждом поражает шаге.

Мы опять охрамели,
Исковерканы жутью.
Наш прорыв на пределе
С растревоженной сутью.

Зреет участь подранка,
Беспробудный кутёж,
Предлагает изнанка
С цветом хаки одёж.

И от смертной картечи
Вой осколков пустых.
Нас опять бессердечье
Бьёт без промаха в дых.


Рецензии