Америка-Россия

Америка завидует России
Всё пыжится и хочет что-то доказать
Россия же с высокой колокольни: Америка,а ну-ка не ори на мать!
Россия матушка ко всем добра и нежна
Но женщина,есть женщина и как любая мать
За дочерей,за сыновей,всем нехорошим
Может уши оторвать
К ней надо ласково,открыто, без обмана
Все знают,женщин обмануть нельзя
Тем более Америка,ЛГБТшной стала
А вот Россия многоконфесиональная страна
Америка,не суйся лучше
Живи себе спокойно не тужи
А мы в России сами разберёмся
Кому рвать уши а кому пороть зады!!!


Рецензии