Портрет

Храню портрет свой дорогой
И счастлива, что есть он!
Солдатской созданный рукой
По памяти, невесте!

Была «солдаткой» я тогда
Два долгих-долгих года!
И не жалею никогда
О данной несвободе!

А время шло, любви полно,
В красивых письмах длинных!
Вся наша жизнь - моя, его -
Сливалась воедино!


Рецензии