люблю

Белые ночи
Расправляют плечи
Мы рядом
И видно всё...
Зимой под треск печи
Всё на ощупь
Делалось шепотом
Тепло...
Видно блестят глаза - глазища...
Видно как сердца
Бешено сносит в небеса
Видно ЛЮ -голое мое
ЛЮ - голое твоё
Видно - Б - большое
Что соединяет у всех-
ЛЮБЛЮ -
На всегда...
ВИДНО...


Рецензии