Игра Богов... Новая Илиада

Игра Богов...

Игра Богов...Турнир Героев.
Беда голодных и рабов.

Елену хочешь? А сжег Трою.
И сколько выковал оков.

Для Спартака и тех
                спартанцев.
что не хотят плодить за...ранцев.

"Дети разных Народов.
Мы мечтою о Мире живем".

Но горят пароходы,
на которых куда-то плывем.

"В разных землях и странах.
На морях-океанах"
Очень ГРУСТНЫЕ песни поем.

Я в этом Детстве
хочу мерить эпохи
не счетом грустных Хирасим.
А радостных Сергеев - Сим.
И слышать смех.
Не горьки -охи.

Наивен? Глуп???
Пожалуй, так.
Я гол и нищ.
Но то - ПУСТЯК.

Закончен древний
мой рассказ.
Умолкли гусли и цимбалы.

А Девушки спешат на балы.
И полируют глаз топаз.


Рецензии