Отгуляют праздники

Народ все праздники успешно отгуляет

Рабочая неделя наступает.

Жизнь новую все начинают в понедельник.

Да это не возможно, после праздников бездельник.

Нельзя такие праздники народу нашему давать.

Всех после праздников,

Неделю надо похмелять.


Рецензии