я просто эмбрион летучей мышки...

Я просто эмбрион летучей мышки,
Я лапками закрылась от проблем
В консервной банке. Эй, не трогай крышку,
Да мне плевать, что ты большая шишка,
Не надо игнорировать совсем

Мой кодекс твари. Гости здесь не к месту,
Ты стал охранником надуманных темниц,
Где после нолика, увы, не будет крестик,
А вместо булочек с корицей просто тесто,
Что губит пламя тлеющих ресниц.

Я сплю спокойно, может, даже слишком,
Но впредь уже не высплюсь никогда.
Уйди уже, бездушная мартышка,
Ведь что с того, что ты большая шишка,
Покуда в голове лишь ерунда.


Рецензии