Конструкция

Не поверишь.Так бывает в человеческой природе.
Так возьмет Судьба а горло. что дышать невмоготу
А потом одарит счастьем, да при всем честном народе.
Будет счастья словно грязи, извини за прямоту.
Ты вчера стонал и плакал, мир вокруг - куда уж хуже
Потерпи, придет награда за терпение и труд.
Будешь в золоте купаться, как свинья в весенней луже.
Пусть не сразу, но награду обязательно дадут.
Не поверишь, но при этом мир устроен справедливо
По  делам и воздается ,коли пролил пот и кровь
Если мучился от жажды – получи пять литров пива.
Жил волчарой одиноким-получи в ответ любовь.
Вот конструкция какая нашей жизни человечьей
Всё под нашими ногами, ты смотри не наступи
Как бы не было хреново, не продлится это вечно.
Будешь и богат и весел,  только главное- стерпи.­


Рецензии