вымя

В бессмыслице жизни
Бессмысленно жить
Водоворот такой земной...
Наверное и галактики
В спиралями завихренные
Бессмысленны
Для короткого срока
Жизни нашей людской...
Не сознание ли наше -
ВРЕМЯ
А мы хотим победить
Мыслью мысль
Свою...
Время как вымя
Мы его доем
Сколько хватит её
В мозгу...


Рецензии