жизнь

Это все улетит и растает
В снежной пыли зовущих небес.
Это все, это все нам оставит
Долгий звон пробуждающих месс.

И тропинки зовущие, новые
И от рос весь искрящийся лес
И озера живинкой полные
И огонь всесильных сердец.

Подарила нам жизнь все величие
Все чудесное. В этом саду
И поэтому счастьем наполненный,
Я люблю, я живу, я могу.


Рецензии