Сдайся

Сдавайся...
Такое сегодня звучало пение птичье
Сдайся  сразу.
У подножия гор...
Никуда не ходи.
Не проси. Ничей ты.
Не твое Царство. Ни о чем разговор.
Да и сам уже думаешь - сдамся.
Уже от шеи отворотил соболей.
Сдамся и оставлю все нахер...
Куда бросить меч?
Где привязать коней?
Сдавайся...
Такое сегодня звучало пение птичье
Сдайся сразу.
У подножия гор...
Да сдамся конечно.
Не прошу. Сдамся лично.
Не мое Царство.
Не с тобой разговор.


Рецензии