каждому

Каждому нужен лишь повод напиться,
Плакать в подушку и резать запястья. 
Каждому ночью однажды не спиться:
Где наши кружки? Остались на трассе.

Каждому в жизни всё мало и мало.
Деньги на ветер, эмоции в топку.
Каждому в жизни не хватит запала:
Стопка за стопкой. Стопка за стопкой.

Каждый хоть раз потерял тех, кто верил,
Собственным целям отдав предпочтенье.
Каждый хоть раз будет кем-то потерян —
Сами ищите своё продолженье.

Каждый захочет попробовать спирта.
Каждый захочет побыть непристойным —
Каждого жизнь как котёнка за шкирку
Кинет зубами за барную стойку.

Только не каждый на линии старта
Сразу оставит наркотик азарта.


Рецензии