Грусть

Весна. Снова ночь наступит,
В одиночестве накроет грусть.
А мне хочется сбежать туда,
Где с лаской будут ждать меня.

Мысли о тебе тихо убивают
И во сне душу разрывают.
Сердце лишено веры и огня
Чувства покинули меня!

Как же тяжело быть тут
Словно бегу я адский круг.
Остановлюсь, незачем бежать.
Устал. Пойду и просто лягу спать.


Рецензии