Помоги мне

Помоги мне любовь отрешиться,
От печали сегодняшних тем.
Я хочу, чтобы счастью случиться,
И забвенья разрушился плен.

Где то видно, взведён в ожиданье,
Револьвера тяжелый курок.
Сколько можно встречать испытаний?!
Вот сейчас вдруг раздастся гудок.

Кто то в жизнь побежит улыбаясь,
На трамвае улыбку везёт.
Я же утром опять нагибаясь,
Груз тревоги спина понесёт.

Беспросветная хмарь дымкой ходит,
Будоражит несчастья в висках.
Счастье есть, только мимо проходит,
Заблудившись в прошедших годах.

Мои мысли, дела, устремленья,
Без надежды страданий полны.
Все поступки рождают сомненья,
Раз весною не знаешь любви.


Рецензии