Записки пенсионера

Словно,нет ни времени,ни жизни
Улетает быстро,в никуда.
Признак старости заметен,видно
Всё весёлое исчезнет в никуда.

Полимиалгия одолеет
И вот этот старческий живот,
А сонливость,вот ведь право дело,
За собой в постель уже ведёт.

Да и память,надо же,слабеет
В кухню надо же спешил..Забыл..
Вроде бы совсем и не болею,
Но не помнится каким я был..

Есть забытая,но не стареющая байка..
Всё стараюсь вспомнить,как соседа звать..
Знаю ,точно,это не случайность
Долго ль мне придётся вспоминать?

Хватит,всякого самокопания
Лучше в руки надо себя взять.
Но оно придёт,придёт моё сознание
Стану стихи лучше сочинять.


Рецензии