От почитателя с бульвара Капуцинов

ОТ ПОЧИТАТЕЛЯ С БУЛЬВАРА КАПУЦИНОВ
(НАШИМ КРОШКАМ...)

Мы из за Вас рискуем то и дело,
(Как в казино, де пан, или пропал )
Такая жизнь! что пуще беспредела,
Где и любовь сама как криминал...

Но Вы теплом залечите все беды.
(Хоть на коня, хоть в избу, и леса...)
Ковбой готов на подвиг и победы!
Хоть без партов! За Ваши чудеса...

Но вот слова, хмелея, не осилив,
(Что так нужны бывают при луне)
Он ждёт от Вас, не много, обессилев,
Ну хоть намёк, на кофе, с крем-брюле...
..........
Увы, пардон! и не пеняйте крошки!
(Нет не осёл, Ваш, парень! хоть куда...)
Забудет, все, бутылки, он, как соски,
Забудет, те, бутылки, он, как соски,
Тогда и слов, Вам, сыщет,.. без труда...


Рецензии