Поступок

 
  Уйти!
  Забыть!
  Решиться!
 
  Открыть
  Страницу
  Новую,
  Жизни
  Книгу.
 
  Пролистать
  И вырвать
  Давно
  Забытые,
  Ненужные
  Страницы.
 
  Изменить
  Решительно
  Названье
  Глав!
 
  Да,
  Сжечь
  Её!
 
  Новую
  Начать!
 
 


Рецензии