Любовь до гроба

Я слышал эти сказки,похожи на отмазки,
Поговори же со мной
Такие лезут мысли и что-то здесь не чисто
Перечеркни все рукой
В ходу любые средства и слабым тут не место
И кто валял дурака
Возможны возражения и в этом нет сомнения
И чья по твоему игра?

Если бы вы знали,о если б вы могли...
Сведет с ума любого любовь до гроба
Сведет с ума,с ума любого сведет.

Под дулом пистолета,под звон лихой монеты
Позиций не угадать.
Звучит контрольный выстрел,сработано все чисто,
А что еще нам терять?
Взлетают вертолеты,несет на поворотах
И нет под нами земли
Куда несет не знаем,но точно понимаем
Все ради этой любви...

Если бы вы знали,о если б вы могли...
Сведет с ума любого любовь до гроба
Сведет с ума,с ума любого сведет.

Планеты - Любовь до гроба



https://rus.muztumba.com/song/63649280


Рецензии