О Балете 8 5 2021 Uber Ballett Ubersetzung

Wir haben viele Ballettopfer ...
Und Berufskrankheiten sind hier Gelenke ...
Alle verbieten - bis zum Erwachsenenalter -
Ein Jahrhundert lang mit Spitzenschuhe springen! ...
Und wenn  kleine Schwяne* spielen mюssen*, -
Schauspieler aus Thailand zum einladen!

^ Nicht langsamer fahren, aber beachten! ...
Und in der Duma dringend zu prюfen* und - zu genehmigen ...
Damit im Bereich Ballett - Fюhrung* - nicht zu verlieren ...
Andernfalls wird jemand anderes der erste sein ...

In hundert Jahren - alles - werden die Roboter tanzen ...
Tяnzer* - Choreograph werden ...
Nun, in der Zwischenzeit, um Kinder nicht zu quяlen*, -
Internationale Projekte sind jedoch besser ...
23:59 8 5 2021LГ

*
я   а-умлаут
ю   u-умлаут


Рецензии