Повторяя слова разлуки

Повторяя слова разлуки
Твоя душа надежд полна,
У нас одни и те же муки,
Судьбе заплачено сполна.
Оставь меня, спокойна будь,
Что должно уже случилось.
Тебя не достоин – лучше забудь,
Чтобы сердце в груди не томилось.
Тому ли ещё вновь загораться,
Кто мёртв своей душой?
Оставь, не надо притворяться –
Давно мы чужие с тобой.
Былое забыто, сердце разбито
И нет о будущем тревог.
Душа пуста, любовь убита
На перекрестке судеб и дорог….


Рецензии