без громких фраз

без громких фраз я хочу одного
чтобы кто-нибудь закатал его
оно бьется сильно и не заткнуть
оно треплет нервы, их не вернуть

я хочу забыться и быть не мной
но оно не может остыть с тобой
я прошу уйти, но не смею вслух
ты мне боль приносишь, ты мой недуг

если где-то сильно открыть окно,
то потоком ветра сорвет его
и растопчет резко твоя нога
мне жестокость эта твоя нужна


Рецензии