Человек

               
Кто о громадье – человечище…
Так, огромен – стоишь?
Не дотянуться – сверху, облако…
А цветок – первым, был…

Прорвался – его, не ждали!
Проломил, согрел – своим, теплом!
Льдинки, снег – отступили…
А ты – человек… Не остыл?

Буйство – фантазии, как рюкзак!
За плечами – по-прежнему, спрятанный!
А что, человек – не так?
А, прихорашивайся!

А цветок, так ярок!
На снегу – он живой!
Вдумайся!  Не замахивайся!
Человек, ты – не прав… Волевой?


Рецензии