Если хочется спрыгнуть с крыши

Если хочется спрыгнуть с крыши,
Если тянет упрямо вниз,
Поднимитесь немного выше:
Ко времени на карниз.

Поднимитесь совсем чуть-чуть.
На волосок,  на миг.
Есть разный отсчет минут.
Мир ко всему привык.

В безвременье совсем не уютно.
Холодком проползает страх.
Проснется предчувствие смутное:
Ничего нет в других мирах.


Рецензии