Чиста к тебе моя любовь

Чиста к тебе моя любовь–
Давно уже томлюсь ей
И замирает сердце вновь,
Горя в груди ещё сильней.
Мою любовь нельзя измерить –
Не хватит меры для того;
Моей любви нельзя не верить –
Глаза не скроют ничего


Рецензии