Душа во мгле 158

Перемешалось всё вокруг.
Мне стали близкие врагами.
Что происходит между нами?
Кто и кому здесь лучший друг?
Невыносимо в пустоте
Всё время жить душе поэта.
Увы, не видно больше света
В безумстве, вечной суете.


Рецензии