Видишь...

Видишь творчество мое
ностальгической Душою,
Значит, рядом и вдвоем
до Единства Мы с тобою.

Видишь всех стихов исток
понимающей тревогой,
Значит, вместе с нами Бог
Следует одной дорогой.

Видишь ливень слез сухих
Вездесущей или Музой,
Значит, строки в этот стих
Памятно сплетают узы.


Рецензии